Primer plato: AL CENTRO: APERITIVO: Gyosas de Carrillera con salsa de Oporto y Alga Wuakame. - Carpaccio de Tomate con anchoas del Cantábrico, Gelatina de guisantes y Caviar Balsámico. - Mejillones al vapor con Salsa de Curry. - Chupito de Salmorejo de Manzana y aguacate con Sal de Jamón. - Alcachofas Confitadas con Foie, Cristal de Panceta(Mayonesa de ajo Asado y Compota de Manzana).
Segundos platos: A ELEGIR ENTRE: - Suprema de bacalao Club Ranero. - Rodaballo a la Donostierra. - Taco de Buey a la Parrilla. - Codillo de Cerdo al Horno con su Guarnición. - Pierna de Cordero Lechal Asada a la antigua.
Postres Caseros - Mi Versión de Piña Colada. (panacota de piña colada sobre tierra de chocolate y coco, con frutas osmotizadas, caviar de Malibú y helado de chocolate blanco con coco) NOTA: Menu con Reserva y Concertado Mínimo para dos personas Este Menú NO incluye Bebidas