Nuestros platos

La dieta mediterránea está basada en la calidad de los productos de nuestra tierra, además de aceites excepcionales, manjares que hacen de la gastronomía de La Mancha una de las más exquisitas.

Gratas sorpresas gastronómicas que alimentan nuestra despensa con tradicionales productos del campo que combinados con el buen hacer y profesionalidad de nuestros cocineros, las convierten en autenticas.

Por ello, y para ir abriendo boca, les mostramos algunos de los platos de nuestra variada y extensa carta

  • Atún encebollado con tomate


  • Cristal de Gula del Norte


  • Costillas de ternera


  • DEGUISTACION DE BACALAO


  • ENSALADA DE LA CASA



  • CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL


  • Barquitas






  • Solomillo de Cerdo con Salsa Pimienta


  • Pierna de cordero Lechal asada a la antigua


  • PALETILLA DE CORDERO LECHAL


  • CHULETON DE TERNERA A LA PARRILLA


  • MIGAS CON UVAS


  • FILETE DE RODABALLO


  • Tosta de Bacalao Ahumado


  • Tosta de Anchoa


  • Guiosa de Carrillera con salsa de Oporto y Algas Wuakame


  • Alcachofas Confitadas con Foié, Cristal de Panceta (Mayonesa de Ajo asado y Compota de Manzana)


  • Chupito de Salmorejo de Manzana y Aguacate con Sal de Jamón, y Mejillones al Curry


  • Carpaccio de Tomate con Anchoas del Cantábrico, Gelatina de Guisantes y Caviar de Balsámico


  • Costillar de Cerdo Laqueado con Salsa BBQ. de Sésamo


  • Mi Version de Piña Colada.