Primeros platos: - Gazpacho andaluz, con su Guarnición. - Espaguetis a la Carbonara. - Revuelto de Morcilla y Cebolla. - Arroz a la Cubana. - Takitos de Tomate con Atún y Huevo y Vinagreta de Albahaca.
Segundo plato: - Chuletón de Cerdo a la Plancha con Salsa de Miel y Mostaza. - Carcamusas Toledanas (Magro con Tomate y Guisantes). - Filete de Pollo Empanado con Salsa Agridulce. - Rejos de Calamar Fritos a la Andaluza. - Lenguado con Salsa Menier. 14,00 €
Segundo plato (extras): - Lagarto de Cerdo a la Plancha. (+9,00€) - Pierna de Cordero Lechal al Horno con su Guarnición. (+15,00€) - Pluma de Cerdo Ibérico a la Plancha con su Guarnición. (+15,00€) - Entrecot de Ternera Rubia gallega. (+17,00€)
POSTRES CASEROS BEBIDAS: ½ de Vino de La Casa ó Agua En el Menú se incluye el Pan, el Postre ó el Café NOTA: Cualquier otra Bebida, NO está incluida en el precio del Menú En cumplimiento del reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos, diríjase a nuestro personal si desea más información