Primeros platos: - Mollejas de Cerdo Glaseadas con Parmentier de Ajo Asado y Jugo de Carne. - Revuelto de Ajetes, Gulas y Gambas. - Guiso de Garbanzos Marinero. - Tagliatelle con Crema de setas, Huevo Poché y Crujiente de Jamón. - Coca de Salmón Ahumado, Queso crema, Mermelada de Tomate y Aguacate.
Segundo plato: - Pez Espada a la Espalda. - Rocas de Bacalao con Emulsión de Ali Oli. - Lomo Bajo de Ternera a la Brasa, con Chimichurri. - Lagarto de Cerdo a la Brasa. - Chuletas de Cordero Recental con su Guarnicion. 22,00 €
Segundo plato (extras): - Rodaballo en Filete,a la Plancha. (+10,00€) - Pierna de Cordero Lechal al Horno con su Guarnición. (+12,00€) - Paletilla de Cordero Lechal al Horno. (+15,00€)
POSTRES CASEROS BEBIDAS NO INCLUIDAS EN ESTE MENU En cumplimiento del reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este Establecimiento dispone para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información